巡察公告

【字体:】 打印本页
来源:市自然资源和规划局  时间:2019-09-25 22:33  浏览量:835

按照九届市委统一部署和领导小组安排,市委第二巡察组于2019年9月25日起,用三个月左右时间,对滨州市自然资源和规划局党组进行巡察。

巡察组重点围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和巩固发展反腐败斗争压倒性胜利以及贯彻落实中央和省委、市委重大决策部署等方面进行巡察,对市委要求了解的其他问题一并关注。

根据市委要求和巡察工作职责,市委第二巡察组主要受理对市自然资源和规划局党组领导班子及市管干部的情况反映,对下一级党组织领导班子主要负责人的信访反映问题也予以关注。其他反映个人诉求、涉法涉诉等不属于巡察受理范围的问题举报,将按规定交由有关部门处理。欢迎广大干部群众如实反映情况和问题。

为便于干部群众反映情况,提出意见和建议,市委第二巡察组建立多种联系方式:联系电话:18554361792(接听时间:工作日8:00—18:00,可接收短信);寄信地址:滨州市第69号邮政信箱,市委第二巡察组收;巡察意见箱地址:市自然资源和规划局东停车场北出入口处和办公大楼三楼中间消防楼梯入口南墙处,信箱都处于监控盲区。市委第二巡察组还在滨州市纪委监委网站设立巡察举报专栏,登录网站后,点击“巡察举报信箱”,按照提示内容输入即可。

特此公告。

 市委第六轮巡察第二巡察组   

                  2019年9月25日   


编辑:滨州市自然资源和规划局

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000056 鲁公网安备 37160202000284号