凝聚青春跟党走 争当优秀国土人——滨州市国土资源局“五四”运动99周年纪念活动圆满成功

【字体:】 打印本页
来源:市国土局  时间:2018-05-07 14:38  浏览量:318

2

5月4日,为纪念“五四”运动99周年,在市国土资源局党组的关怀支持下,机关党委、团总支组织局青年职工,在市国土资源局第一书记派驻点香坊王村举办了以“凝聚青春跟党走 争当优秀国土人”为主题的五四青年节大型户外活动——定向越野赛。

市国土资源局党组成员、副局长苗福亭出席活动并讲话,苗福亭强调,广大国土资源局的年轻同志要有坚定正确的理想信念,以有时不我待的责任担当,在勤奋学习中练就过硬本领,充分发挥国土人勤劳务实、脚踏实地的工作作风,争做新时代耕地保护捍卫者、资源节约的践行者、“美丽国土”的守护者,努力开创国土工作新局面。

在活动中,队员之间互相帮助,密切配合,彼此信任,加深了队员之间的感情,增强了团队的凝聚力。在场的青年同志纷纷表示,通过本次活动不仅锻炼了同志们的体质,培养了团结奋进、锐意进取、开拓创新的精神,更展示了我们国土人积极向上的精神风貌,进一步增强了单位凝聚力,更好的传承了“五四”精神,在今后的工作学习中要努力为建设“美丽国土”顽强拼搏,为新旧动能转换重大工程贡献青春的力量。

赛后,青年们参观了美丽乡村香坊王的村容村貌,拜访了村民,与村民们进行亲切的交流,了解了他们的生产和生活,表示要以实际行动支持乡村振兴和美丽乡村建设。


编辑:崔新波

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000056 鲁公网安备 37160202000284号