滨州市自然资源和规划局举办“庆国庆·同心聚力共筑中国梦”第一届竞技趣味运动会

【字体:】 打印本页
来源:市自然资源和规划局  时间:2019-09-27 18:03  浏览量:145

微信图片_20190929090426

金秋硕香,赛场鼓铿锵

9月26日,滨州市自然资源和规划局办公楼前广场上,加油声、欢笑声此起彼伏,汇成一片欢乐的海洋!由滨州市自然资源和规划局主办的“庆国庆·同心聚力共筑中国梦”第一届竞技趣味运动会在这隆重举行。

        开幕式上,全局280余名干部职工齐聚一堂共唱《我和我的祖国》,庆祝伟大祖国70华诞。随着党组书记、局长邱延博宣布“滨州市自然资源和规划局“庆国庆·同心聚力共筑中国梦”第一届竞技趣味运动会开幕”,运动员们投入到激烈而有趣的比赛项目中。

4532

        运动会共设十六个项目,既有考验合作能力的团队项目:传递正能量、默契投篮、拔河、俄罗斯方块、袋鼠运瓜;又有突出个人能力的单项项目:踢毽子、沙袋投准、赶球跑、精打细算、投骰子、趣味保龄球、数字套圈、乒乓球男单赛、乒乓球女单赛、羽毛球男单赛、羽毛球女单赛等。

本届运动会以“亮形象、提动力、强体质、增活力”为主题,将党性锻炼,志愿服务融入各项活动,在运动和竞赛中锻炼身体,展示新时代自然资源和规划人的风采。

8697


编辑:滨州市自然资源和规划局

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000056 鲁公网安备 37160202000284号