全市2019年森林督查暨森林资源管理“一张图”年度更新中期培训会召开

【字体:】 打印本页
来源:市自然资源和规划局  时间:2019-09-02 11:23  浏览量:135

微信图片_20190904112526

8月30日,滨州市自然资源和规划局举办全市2019年森林督查暨森林资源管理“一张图”年度更新中期培训会,总结今年以来工作开展情况,安排部署下步工作任务。市局党组成员、副局长刘学民,党组成员、副局长冯秀兰,调研员李永红出席会议。

会议通报了今年以来森林督查暨森林资源管理“一张图”年度更新工作进展情况,各县(市、区)局作了交流发言,省林业监测规划院和市局技术组技术人员进行了技术指导和答疑,学习了自然资源部和省厅最新文件精神,对“一张图”更新和“三调”数据衔接作出了最新的讲解。李永红对前期工作进行了点评并部署了下步工作重点。

最后,刘学民对各县(市、区)局交流发言进行了点评,并对下一步工作提出要求。一是思想再重视。部署安排好重点工作,心中有数谋划好,倒排工期,加快工作进度,确保成果按时提交。二是工作再落实。必须强化责任担当,努力搞好工作的结合,要建立问题清单,形成工作台账,一件一件核实,一件一件处置,坚决整改到位。三是质量再提高。坚持实事求是的原则,确保林地准确落界,图、表、地完全一致。四是进度再加快。认识到工作的紧迫性和形势的严峻性,加快工作进度。

各县(市、区)自然资源和规划主管部门分管领导、相关科室负责人,市局相关科室负责人和技术人员参加会议。


编辑:滨州市自然资源和规划局

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000056 鲁公网安备 37160202000284号